Маттиола

Маттиола

Маттиола (Matthiola) — это необыкновенно благоухающий цветок, а иначе сказать невозможно, имеет ещё одно название — Левкой.
Купить матиоллу в Москве можно в салоне цветов Олетта и относится она к семейству крестоцветных. Родиной его считается Средиземноморье и издревне маттиола выращивалась в Древней Греции, а позже получила распространение в Европе и Азии. Сейчас насчитывается до 50 сортов.

Своим названием Маттиола обязана итальянскому врачу и ботанику 16 века Пьетро Андреа Маттиоли. За аромат усиливающийся к вечеру маттиолу ещё называют «ночной фиалкой». Маттиола имеет огромное количество оттенков, благодаря чему флористы составляют различные цветовые сочетания в букетах и композициях.

Если маттиола есть в салоне, то Вы почувствуете это сразу. Нужно сказать, что запах её не удушающий, а пьянящий — его хочется вдыхать ещё и ещё. Многие наши покупатели впервые познакомившись с этим цветком бывают приятно удивлены открыв его для себя.

В этом сезоне, несмотря на неоднозначную ситуацию в мире, что особенно приятно, именно наши российские селекционеры порадовали нас шикарными поставками маттиолы разнообразных расцветок, а также премиального качества. Отдельно хочется отметить высоту, не виданную ранее, — 60-70 см, а также исключительную пышность цветка.

Прекрасно смотрится маттиола в романтических, рустикальных, очень объёмных моно-букетах или в букетах в сочетании с пионами, розами, эустомой.
Приходите к нам и насладитесь этим великолепием. Мы всегда рады Вам и ждём в салоне цветов в Москве и Мытищах для покупки Матиоллы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер прикрепляемого изображения: 2 MB.
Вы можете прикреплять только фото.
Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.

ДОСТАВКА ЦВЕТОВ МОСКВА

КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА БУКЕТОВ

ЦВЕТЫ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА

ЗАКАЗАТЬ БУКЕТ +7 (926) 816-99-66

X