Маттиола

Маттиола

Маттиола (Matthiola) – это необыкновенно благоухающий цветок, а иначе сказать невозможно, имеет ещё одно название – Левкой.
Купить матиоллу в Москве можно в салоне цветов Олетта и относится она к семейству крестоцветных. Родиной его считается Средиземноморье и издревне маттиола выращивалась в Древней Греции, а позже получила распространение в Европе и Азии. Сейчас насчитывается до 50 сортов.

Своим названием Маттиола обязана итальянскому врачу и ботанику 16 века Пьетро Андреа Маттиоли. За аромат усиливающийся к вечеру маттиолу ещё называют “ночной фиалкой”. Маттиола имеет огромное количество оттенков, благодаря чему флористы составляют различные цветовые сочетания в букетах и композициях.

Если маттиола есть в салоне, то Вы почувствуете это сразу. Нужно сказать, что запах её не удушающий, а пьянящий – его хочется вдыхать ещё и ещё. Многие наши покупатели впервые познакомившись с этим цветком бывают приятно удивлены открыв его для себя.

В этом сезоне, несмотря на неоднозначную ситуацию в мире, что особенно приятно, именно наши российские селекционеры порадовали нас шикарными поставками маттиолы разнообразных расцветок, а также премиального качества. Отдельно хочется отметить высоту, не виданную ранее, – 60-70 см, а также исключительную пышность цветка.

Прекрасно смотрится маттиола в романтических, рустикальных, очень объёмных моно-букетах или в букетах в сочетании с пионами, розами, эустомой.
Приходите к нам и насладитесь этим великолепием. Мы всегда рады Вам и ждём в салоне цветов в Москве и Мытищах для покупки Матиоллы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер прикрепляемого изображения: 2 МБ.
Вы можете прикреплять только фото.
Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие будут автоматически добавлены в комментарий.

ДОСТАВКА ЦВЕТОВ МОСКВА

КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА БУКЕТОВ

ЦВЕТЫ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА

ЗАКАЗАТЬ БУКЕТ +7 (926) 816-99-66

X